- Форум открыл для того, чтобы протестировать самого себя. Буду вести здесь свою статистику проходов, анализа и всего остального, что может влиять на исход футбольного матча в Live.
Началось всё в 2013 году. В очередной раз просматривая многим знакомый форум, наткнулся на тему, в которой некий С. набирал команду аналитиков в свой ещё не открывшийся сервис по анализу футбольных событий в режиме Live. Тема меня вдохновила и мы начали активно переписываться в Skype. Собственно, С. набирал команду с последующим обучением, куда и записал меня. Почти сразу он выдал мне материал, который я должен был изучить в течении недели и пробовать анализировать матчи, после чего он предложил мне пройти экзамен. Если я прохожу экзамен на отлично - он берёт меня в команду. На том и порешили и начались долгие и в последствии затяжные моменты обучения. Не скажу, что материал пугал своим обьемом или инфа была непонятна, наоборот. В составлении материала принимал участие даже какой-то именитый человек в Российском футболе. Моей мотивации не было предела. Экзамен я сдал на отлично, первые мои попытки работы в сервисе... Вообщем всё то, над чем я работал мне нравилось и в принципе, очень даже неплохо получалось, если бы не одно но... Как это обычно получается в командах на своём энтузиазме, всё довольно быстро рухнуло. Сам С. объяснил это тем, что кому-то не хватило времени, терпения и прочих важных для работы моментов и сервис пришлось закрыть. Не отчаиваясь я собственноручно, без каких либо знаний в програмировании, написал свою программу для анализа событий в лайве. Прикрутил к ней трансляции, мат. расчёты для удобства работы в ней и начал анализировать. На протяжении нескольких дней я делал ставки, бывало даже успешно, а бывало что-то не получалось. Контакт с С. я утратил, поддержки не было. И... вот... даже незнаю, что могло повлиять на меня в тот момент, (видимо какой-то другой грааль открылся) - я забил. Не осталось ничего, кроме первоначально выданного материала...
На этом форуме я хочу возобновить свои прогнозы по системе анализирования и чтобы не лезть в дебри, буду делать это по фану, легко и непринужденно. Собственно, пока всё.